Небо наше весеннее

Екатерина Припутнева
Небо наше весеннее ясное
Расплескало с утра зарю!
Полыхает всё яркими красками,
Жизнь готовится к новому дню!
Под окном расцвела черемуха,
Запах мая пьянит сердца!
Даже дышится как-то по-новому ,
Будто жизнь началась с нуля!
Все рассветы,закаты заново
И волнующий шепот берёз!
Мы с тобою опять влюблённые
Под луною в мерцанье звёзд!
Как же сладко душистым маем
Под багряный закат засыпать,
И с счастливой улыбкой усталою
Нежно,нежно тебя целовать!