и?

Настя Апрельских
Когда уходит эйфория,
Остаётся пустота.
Ненавижу самолёты,
Мне по нраву поезда.
Я больше не хочу видеть небо,
В нем есть много от тебя,
Глаза, объятия и руки,
Улыбка лучше 1000 звёзд...
И?
И ломки как от героина,
И солнца свет уже не тот,
И не те люди,
И не те будни,
Осталось отвращение.