В день рождение

Рахиль Нурманова
Раннее утро.
Светает. Светает
Солнце восходит, лучами играя.
День наступает единственный в жизни
С датой, отмеченной в календаре!
Сколько еще их подарит Всевышний?
С пользой прожить их по силам ли мне?
Время летит неизбежно, тревожно,
Время летит, но возможно, возможно,
Все же сумею помочь и любить,
Сердцем окрепнуть, умом не забыть.

РМ. 10.03.2015г.