Рай - вдвоём

Виктор Цукур
Нету чувства в мире слаще,
Сладкой нежности - любви.
Слышать голос твой дрожащий,
И смотреть в глаза твои.

В миг растаять в поцелуях,
В райских грёзах утопая.
К сердцу дверь открыть входную,
Все замки, ключом от рая.

Мечты нету в мире слаще,
Жить с любовью, рай - вдвоём.
Судьбы взгляд ловить манящий,
Согреваться чувств костром.