бездомный

Настя Апрельских
Что изменилась? Не узнаете?
Глаза пустые?
Улыбаюсь, машу руками
И пытаюсь казаться счастливой.
Надо мной издеваются демоны!
В темноте задают мне вопросы,
Истерзали всю душу,
Сукины дети!
Я уже не пытаюсь казаться хорошей...
Я проклинаю тот дом,
Тот вечер
Да и лучше бы мы никогда не встретились. (...)
Или лучше б я не уезжала,
Да и не поддавалась течению,
А уж лучше как бомж в канаве,
Но с тобой и облегчением...