Лимерик про двух фармазонок

Алекса Герасимов
На берегах бразильской Амазонки
В горячий полдень поселились две девчонки,
Били острОгою пираний,
Любви не ведали признаний,
И все соседи по "зелёнке" их называли "фармазонки".
Соседям дали девушки в ответ "День знаний".