С рождеством

Даниил Сулес
С Рождеством друзья.
С Рождеством подруги.
С Рождеством.
Даже если из князей
Разжалованы вы в слуги.
Даже если вам ваш Аллах
Говорит вам: "Вах... вам нельзя"
Даже вас - с Рождеством.
Даже если дело - швах.
Если весь в бинтах и швах.
Если весь в дугу. В недугах.
И вас - с Рождеством.
Даже если вы когда-то...
Где-то... медвежью
Оказали мне услугу.
Даже вас - с Рождеством.
Даже если вы мои враги.
Или просто недруги.
Даже если вы мои заклятые
И трижды проклятые...
Даже - вас -
С Рождеством.