Закроюсь нежностью твоей

Ника Гир
От холода чужих сердец
твоим согреюсь поцелуем.
И многолик, и многоструен,
взорвётся счастьем, наконец,
подлунный мир, где мы с тобой
беречь друг друга обещали
от непогоды и печалей,
нам посылаемых судьбой.

От злого шквала слов чужих
закроюсь нежностью твоею.
От чувств избытка онемею,
и в колыбели рук твоих
по-детски обрету покой
и снова стану безмятежной
в плену любви, святой и грешной,
нам свыше посланной судьбой.