Остановиться Выдохнуть

Ирина Зейналлы
ответ на http://www.stihi.ru/2015/05/01/260

Остановиться…
Выдохнуть…
Тейт Эш

Остановиться…
Выдохнуть…
Прости, 
Ты сам решил, что так нам будет лучше.
Зачем же вновь надеяться на случай,
Сжимая фотографии в горсти?

Остановиться…
Выдохнуть…
Мечта
Летит куда-то в звёздное пространство…
Что дали нам с тобою годы странствий?
Всё суета, мой друг, всё – суета…

Остановиться…
Выдохнуть…
Пора.
Весь горизонт отсвечивает алым…
Всё суета – была б здорова мама,
Да подрастала б в доме детвора…

Остановиться…
Выдохнуть…
Весна.
Горят вдоль жизни старые причалы,
И медленно врастает в Стену Плача
За монитором вставшая стена…