Ты стала жертвой...

Виктор Козулин
Ты стала жертвой не продуманной диеты
А я не знал...принес тебе конфеты
Лежала ты в постели обреченно
К тебе присел на краешек влюбленный.

Поглажу ласково рукою твой животик.
- Тебя он более не мучает,мой котик?
 Животик стих, но заболел желудок!
 Ах ты мое болезненное чудо!-

- Что у тебя еще болит? Скажи мне не стесняйся!
 Я излечу тебя... во мне не сомневайся!-