Творчеством пойманный, ему служить - мне честью вы

Мои Миры Вне
Скажи кто ты такой ,
чтобы рассказывать мне тут за Жизнь ,
которой к счастью ты не Жил дружище .
Ты видишь вот моя ладонь ,
тянется к солнечному свету , 
а за спиной лишь километры метров пройденных... 
Творчеством пойманный , 
ему служить  - мне честью выпало на Веке . . ! 
Заложник правды , и этим дорожу ..
Зачем Война нам , ведь нужно жить любовью к человечеству ..!
Вселенная устала ,
а кто бы мог подумать,
 что стану сиротой до талого , 
Я поднимусь, я тут увидел все .. 
Пойми плоха та судмарина ,
что не пойдет ко дну,
и сам того желая , я просто  взял  и утонул..
Естественный процесс , 
здесь полюбил принцессу царства Мертвого ..
ее я сразу заберу с собой ,
 вот только дай мне сил Всевышний , 
построить паруса,  а там додумаю я сам , я ж инженер проекта ..
Душой исчерпан , тот кто сказал поэт ты лишний ..
 И времени тебе два дня чтобы исчезнуть ..
Что будет дальше с каждым время покажет ,
а щас я вынужден собрать багаж ..
Наметив точку в карте , 
Санкт - Петербург ты как там ?? .. 
И нет мне города родней,
 которому я предан был бы так же ..!
Мне не понять того кто топчится на месте,
боясь все потерять, боясь что -то менять , 
такому мать - рутина .. 
И разве это ли не скука ,
 учитывая факт,
 что старость вот вот возьмет  и оттаскает всех за нос..
Игриво обернется марщинкой на лице , 
и стало быть прическа , будет лишь сединой ..
ps ><> OTT наброски