Ты верою живи, Святая Русь!

Алевтина Маркова
              "Есть в мире Запад, есть Восток,
               А между ними, как мессия,
               На отведённый Богом срок
               Распята ты, моя Россия.
               Одна война не улеглась,
               Уже вторая ладит сети.
               По братской пуле между глаз
               Нас узнают на этом свете…"
                (Н.Зиновьев)



Гадать твою судьбу я не берусь,
Но чётко вижу дальнюю дорогу…
Сегодня ты – Россия, завтра – Русь,
Святая Русь, Великий Старт от Бога.

Земли Духовный Лидер, встань с колен,
Поверь, твои болезни излечимы.
Подувший Свыше ветер перемен
Взбодрил от сна твой Дух неистощимый.

Вставай в Единой Вере, Русь, вставай!
Закончился кусок пути инертный –
Его прервёт победный марш и май,
Людей объединяя в Полк Бессмертный.

Живи, Россия, верою живи,
Снимая мирового зла осаду.
Ты – Божья территория Любви,
Познавшая земные муки ада…

Не все еще преграды позади,
Но в тяжких испытаньях ты крепчала!
Россиюшка, ты к Истине иди,
К Истокам и к Единому Началу.

Невольно память нашу разбудив,
Навек усвойте, дьявола вельможи:
Историю ЛЮДСКУЮ изменив,
Нельзя переписать сценарий БОЖИЙ!