Ах, мадам, мадам

Валентина Александрова 2
Ах, мадам, мадам, мадам.
Нет, вина я вам не дам,
               не просите.
Лучше крестик  подарю
                и носите.

На помойке закусон
                не ищите.
Жизнь у нас всего одна.
                Остепенитесь.
Вот вы зеркальце нашли,
                посмотритесь.
А вокруг сады цветут,
                оглянитесь.

Ах,мадам, мадам, мадам...

Закурить?
Конечно дам. Эх, мадам...