Памятный сапог

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs



Такая обувь просто красота!
И Гулливер гулял здесь неспроста,
День города он шумно отмечал,
А поутру, спешил в свою страну,
Но второпях...,
Как Золушка, однажды на балу
Сапог один он потерял.
И вот такой итог – Стоит сапог,
И видно, Гулливера в гости ждёт.
Он в город обязательно заглянет
На новый праздник по весне,
Сапог он забирать не станет,
Он в скороходах к нам нагрянет,
А этот красивый, деревянный
– Подарит городу на память,
Тебе и мне, о нашей дружбе по весне.