Душа твоя! Нет - мыслям вражьим

Партнёр
Жизнь как во сне - под беду глючит!
Реакция есть - ум отключит...

Зеркальна жизнь - испуг и страхи!
Она из прошлого - нет плахи...

Все перемелятся печали -
Осознавай - во сне летали...

Душу подключишь - это всё?
Душа жива - просит ещё...

В нас испытанья от былого -
Не погружай себя в болото...

И улыбнись, дружок! На страже -
Душа твоя! Нет - мыслям вражьим...

15.05.2015