Ложь и правда

Вабищевич Кирилл
Ты можешь врать кому угодно,
Но только не ври самому себе.
Говоря "да" другим ты убедись,
Что в душе не произносишь "нет".

Любишь бессонные ночи?
Или когда душу рвёт на куски.
Лучше сказать правду с солью,
Чем в лож сахара три ложки.

Боишься причинить им боль?
Но ведь они сделают это первыми.
Выбрось этот мусор с головы,
Не рискуй ржавыми нервами.

Любишь скажи, не любишь молчи,
А может ты кормишь дьявола?
Тогда становится всё на свои места,
Но ведь в этой игре не начнёшь заново.