Я наконец-то побывала в том одуванчиковом рае

Селена Ясминская
Я наконец-то побывала
В том одуванчиковом  рае,
Где ждет натопленная баня
С запаренным в ней разнотравьем.

Где речка, где зеленый дол,
Где аист машет мне крылом,
Свои владения облетая.
Коза где одуванчики жует,
Другого счастья и не зная.

И маленький уютный дом,
Весь ожиданием упоен,
Всегда горят глаза от встреч.
Меня здесь ждут, мне рады здесь!