Привет

Селена Ясминская
Ты получил ли мой привет?
Его отправила во сне,
Плетя из светозарья лун
Свою давнишнюю мечту.

Она не сверхъестественна,
Легка, как тихий плеск ручья,
Как взмахи бабочки крыла,
Как мысль летящая моя!

Ты получил ли мой букет?
Его бросала я в окно
И словно в сказочном кино
Он превратился в звездный свет.

А после - в розовый рассвет,
Играя солнечным лучом.
Он должен был тебя настичь,
Хотя бы радужным дождем!

Веселой песней соловья,
Иль дуновением ветерка...
Ты получил ведь мой привет?
Не наяву, так хоть во сне?..