К сирени Игоря Грабаря

Кот Манчестерский
На протяженьи многих лет,
Я помню девственный  рассвет.
И ветер  свежий на заре,
Сирень стоял на столе.
И в сад  распахнут  окно,
не спали с другом мы давно.
Романсом сон прогнали  прочь.
И "Мой  костёр"  звучал всю ночь.