Комик

Олег Каплан
Греки были правы, хоть давно,
Боги на Олимпе, но и с нами.
В жизнь мою пришёл он из кино.
С тросточкой, с забавными усами.
……
Я его совсем недавно понял,
Озадачась, истиной простою,
Чтобы над тобою ржали словно кони,
Жизнь твоя должна быть не смешною.

*****27.11.09г.