и все-таки...

Св-Мандрагора
И всё-таки ушел на вираже...
Заставив до конца себя молчать...
И, кажется, не вспомнить мне уже
И не начать...

Жизнь без тебя... Поганое кино!
На берегу у Леты задержись
И выпей дважды, заглянув на дно,
И воротись...

От песен поминальных на крестах
Душа стекла, как свечи на канон...
А Смерть жива в исправленных листах...
Тот Рубикон

Не перейден...
Ни верой, ни слезой
Не зарастить дыру моей груди...

Приду к тебе язычницей босой.
Лишь подожди!..