Ты нежданно-негаданно, ворвался в ту осень...

Юлия Касси
Ты нежданно-негаданно,
Ворвался в ту осень...
Все, что мною загадано
Сбылось без вопросов.

Ты казался из сна
Бесконечно далеким...
Наш осенний роман
Оказался коротким.

Я храню до сих пор
Стих немого прощанья,
Белый, вчетверо лист,
В уголке "...до свиданья."

Что еще? Пара слов,
Обвиненья, обиды...
Сладкий шепот и пряность
Любовной корриды.

23-24.01. 2004 год