Особое зрение

Галина Гаряева
В любимых всё достойно преклоненья,
Любовь слепа - так люди говорят,
И разве логике подвластно восхищенье,
Которым нас любимые  дарят?

Я никогда не лгу самой себе:
Занятие, поверьте мне, пустое!
Всех можно обмануть, и лишь себе
Лгать  смысла нет, поэтому не стоит!

Для глаз сторонних нет в нём ни на грош
Брутальности, уверенности, силы.
Для глаз моих, влюблённых – так  хорош,
О лучшем я судьбу и не просила!

И для меня нет краше и родней,
И шаг, и вздох, и взор неповторим!
Неправда, не слепа любовь! Верней,
Она  всё видит зрением другим!