Стекают капли по стеклу, гитары звуки...

Юлия Касси
Стекают капли по стеклу,
Гитары звуки...
Твоя бездомная печаль
Упала в руки.

И счастье охватило нас,
Волной накрыло.
Под легкий, утомленный джаз
Я полюбила.

А город кутался в огни,
Ночь танцевала...
Затихшие мелодии шаги
Ночь напевала...

Певец срывался на фальцет
В протяжном звуке...
Моя бездомная любовь
Целует руки...

28.12.2004