Шелком, розой, апельсином!

Юлия Касси
Шелком, розой, апельсином!
Заклинаю, будь моим!
Все другие мне постылы -
Вышибаю клином клин.

Кто тебя не хочет, милый?
Я лишь царствовать хочу...
Над твоей душой, любимый,
За постель я заплачу........

Как никто тебе не платит,
Нежностью во весь разбег!
У других ее не хватит,
Раздарили в первый снег...

Отдохни со мной душою,
Мало нужно для любви...
Неба нежной бирюзою,
Умоляю, полюби!!!!