Странный сон

Ольга Волкова 51
Я не хочу покой нарушить,
Но в памяти хранится ночь,
Когда стонали слившись души
От тела улетая прочь.

И в нам неведомом пространстве
Кружили в вальсе до зари:
Невеста в свадебном убранстве,
Жених и гости-кобзари.

И ярость первой брачной ночи,
И сладкий, долгий поцелуй,
И крик, когда нет больше мочи,
И жар от липких, белых струй.

От наслажденья души пели,
Но вновь в свои тела ушли...
___________
Проснувшись утром, на постели
Друг друга рядом не нашли.