Я скатилась на рояле. Здрасьте...

Валерий Васильев 3
Ветер дунул оттуда и возвратился. http://www.stihi.ru/2015/01/04/8263 (дружеская болтовня)


На дворе ветрище свищет,
Снег за шиворот летит,
На носу зарделся прыщик,
В спину встрял радикулит.

Грудь-доска замёрзла шибко
Видно в лифчике дыра,
Скрипом в мозг мне бьёт калитка:
Худо есть, но нет добра.

А в курятнике с пшеницей
Кочет шпорой топчет кур
Нет, чтоб харчем поделиться,
Но ему подай ля мур

Эк, пойду-ка за шубёшкой
Да в нутрё её нырну
Захвачу рояль, гармошку,
Песнь про Катьку затяну...

С горки двину на рояле
Вниз, не портя борозды.
Я на месте. Вызвали?
Нет, так нет... Мне до звезды.