Прошу - прости

София Тихомирная
Прошу тебя, прошу - прости!
Да, не права была, конечно,
И проявлению любви
в злом сердце не давала места,
А потому на зов любви
я гордость выставляла тут же,
Ну, а сейчас слова мои
мою же замутили душу.