Украина сегодня

Арий Смирнов
Бегут  от призыва в Россию,
Не хотят умирать.
Порошенко бессилен
Что – либо предпринять.

На аэродроме могилу
Планировал президент.
Что ожидать от дебила,
Коль ума нет.

Трупы силовиков слоями
На аэродроме давно,
Посудите сами –
Янки с ним заодно:

Учат патцанов украины
Мирный народ убивать.
Американской доктрине
В Донбассе не бывать.

Прок Вьетнама
Впрок не пошел.
Облажала держава,
Петро этого не учел.

Хлопцы Украины вернуться
В родные края,
С неофашистами разберутся,
В России служат не зря.

На флоте, десантных войсках,
Мужают парни на глазах.