269. Паспортистке

Людмила Мадзур Анатольевна
Наша Ирочка пришла, сегодня не весела.
Кто-то вчера позвонил и трубку повесил.
А сейчас она сидит прям вся в настроении.
Телефонный разговор, поднял настроение.
Постоянно ей звонил, какой-то парнишка.
Спрашивает он у неё, как её делишки.
А она ему в ответ; дела идут прекрасно.
Но милый мой приди ко мне, без тебя мне грустно.
Я здесь сижу совсем одна, хоть и народу много.
Не хочу я никого, хочу тебя одного.
Не сиди у телефона, иди на свидание.
В телефонном разговоре лишь одно страдание.
                17.02.93г.