А в нашем доме пусто без тебя!

Мария Костоломова
А в нашем доме пусто без тебя!
Мне холодно одной в пустой квартире,
И каждый день скучая и любя,
Ищу тебя в огромном этом мире.

И мне не скрыться вновь от сквозняка,
Что в сердце моё рвётся очень нагло,
Но верю что спасёт твоя рука,
И это мне сейчас безумно надо!

Мы понимаем как мы дороги друг другу,
Когда разлука выгоняет за порог.
Клянемся,что теперь "я бережнее буду»,
Что "и в Раю мне без тебя - острог!"

Я без тебя замерзну в этом мире,
Наш дом как будто скованный из льда!
Так пусто стало вдруг одной в квартире...
Но скоро ты вернешься вновь сюда!