Пусть будет...

Илья Попцов
Добро быть может, рушит стены,
Но никогда не для себя.
Нужно совсем немного, чтобы Все мы
Чтобы все Мы поверили в себя

Верить судьбе - такое время
Пусть каждый, кто во что горазд
Но не поверить не проверив,
Такого нет. Не будет и у нас.

Бросать в дела упрямый норов
И отдавать свой каждый вздох
Это забудется не скоро,
Ведь не одна из суматох

Любить других хватает силы
И если в них шумит гроза,
Вы улыбаетесь так мило
Что радость будет только за...

Водоворот людей, событий,
Пусть не сбивает вас с пути.
Мы есть тут и в том самом виде
Нам суждено его пройти

Какой по счёту год - не важно,
Важно лишь как он проведён.
Пусть будет лучше предыдущих
И будет лучшим из времён...