Ты в меня уже влюблен

Ирина Дядина
Ты в меня уже влюблен,
Это знаю точно!
И навечно покорен
Утром, днем и ночью!

И куда бы ты ни шел -
Я с тобою рядом,
Так с тобою хорошо,
Что лучше и не надо!

15.05.2015