Душа бессмертна

Оксана Елесина Лозова
Душа бессмертна,жизнь-одна!
За нас  ошибки не исправят,
Спешите счастливы здесь быть,
И вам простят,и вам подарят.

Подарят  шанс судьбы  иной,
Когда пойдете за звездой,
Что светом истины  сияет.
А небо вас благословит,
Оно ведь все, про всех все знает...

Спешите счастливы здесь быть...
Ведь жизнь за деньги не купить,
Назад уже мы не вернемся,
Любимым мы не улыбнемся,
Спешите жизнью дорожить!

Спешите быть с кем сердце просит,
Один лишь миг,седая проседь,
Мгновеньем ляжет у виска,
А там и гробова доска...