Все больше...

Здешний Алекс
Все больше-о природе,
И меньше все о том,
Последние что годы
Вело моим пером,

Пишу.Устал я,что ли?
В молчаньи небеса:
В своей земной юдоли,
Мол,разбирайся сам.

В вопросах смысла,сути
И целей бытия,
В кульбитах на батуте
(Чем жизнь и есть твоя).

Назадавав вопросов,
Наверно,нА сто лет,
Приходишь к мысли просто:
Там ли ищу ответ?

А может,все ответы
Давным-давно даны
Нам в качестве рассветов
Под тихий плеск волны?

И главного познанье
Лежит тебя окрест,
Внутри ж себя копания-
Без воскрешенья крест?

И мудрость всех философов
Затмит пчелы полет
И тот цветочек розовый,
Что ей нектар дает?..


14.05.2015