В прошлое

Олена Ра
Прошлое оставить в прошлом.
Настоящее принять.
Думать о тебе тревожно…
Вспоминается опять:
где ты, как там…
Кто б подумал:
до войны дано дожить…
Посылаю в мир безумный
Ариадной вечной нить:
за нее держись без страха
и на свет Любви иди,
душу подними над прахом:
Дух сияет впереди!
И не важно, кто теперь мы, – 
выше кармы свет Любви.
Потому прошу: поверь мне,
все оставь, за Ней иди.