И мне бы до срока не знать...

Дмитрий Балашов
От лада до лада - костры.
Блокада от лада до лада.
И муж моей старшей сестры
Меняет картечь на помаду.

От веры до веры - кресты.
Холера от веры до веры.
И помыслы слишком чисты...
Настолько чисты, что не Верит.

От дома до дома - апрель.
Солома от дома до дома.
Мы вышли с тобою в метель,
Добрались к июлю паромом.

От света до света - три сна.
Ответы от света до света.
И мне бы до срока не знать...
Не помнить, что нас уже нету.