Семизайцевой А. П..

Иван Семизайцев
Антонина, Антонина,
Ты — моя жена.
Мною ты всю жизнь любима,
Это — навсегда.

Ах ты, Тоня, моя Тоня,
Я тебя люблю.
Я об этом всем сегодня
Людям говорю.

А сегодня, что — наверно,
Необычный день?
Нет, тебя люблю так верно
Каждый Божий день.

Пусть заметно будет всем и
В том числе тебе,
Как любима мужем Семи-
зайцева А.П.!