С Днем Рождения! Семейное

Тамара Елизарова
Взволновался интернет:
что-то долго Насти нет...

 
Вот она - НАСТЯ!
У неё день счастья!
Ей уже четыре года,
и она следит за модой.

Желаем счастья от души!
Веселись и пой! Пляши!

Твоя семья  15.05.15