Столько думок в голове...

Михаил Муравлёв
Столько думок в голове,
Ни одной толковой мысли.
Может быть, в расход все вышли
Или служат, но не мне.

Быстренько тепло ушло.
В облаках пропало небо.
Предо мною встало «ЭГО»,
Как из зеркала вошло.

До сих пор я думал… – Я…,
А теперь сомненье гложет.
Если это «ЭГО» может
Обходиться без меня.

День вчерашний сдан в утиль,
Как отживший холодильник.
Или брошенный мобильник,
Без претензии на стиль.

Кто-то знает, где герой.
Кто-то на машине едет.
Мой герой сегодня бредит,
Вороша мыслишек рой.

Кто-то добрый, кто-то злой,
Кто-то влюбчивый до жути....
У меня…, дожди из ртути,
Мозг застиран белизной.

 15 мая 2015 года.