Страшно без любви всем

Берберка
Когда опускают руки и ставят на себе крест
Я про тебя думаю, как ты без меня весь день …
И хочется крикнуть ласково, помни, живи, люби,
Птицей, цветком красочным напомню лишь я о себе.

Расчищу пространство радужное, для жизни, тебе и мне.
Ещё для любви томно-сладостной, наброшу перину душе,
Пространство вокруг вычищу, блеск-чистота на земле.
Чтобы дышалось радостно, и ты стремился ко мне.

Без любви уходить страшно всем.
Приедешь ко мне, обещай…
И будешь в последний час, тягостный,
В ладони своей  мою держать длань.

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2010/05/01/7275