Слова безответной любви

Юлия Яд
Помню, ты говорил- Пройдет.
Не проходит, увы, смотри...
В моем сердце не тает лед,
Там зима у меня внутри.

Помню, ты говорил-Да брось,
Все меняется и течет!
Понадеялась на авось,
Не оплачен последний счет.

Помню, ты говорил- Прости,
Не могу я любить в ответ.
Этот крест только мне нести.
Это страшное слово- Нет.

Помню, ты говорил- Забудь.
Да...хреновое волшебство.
Сердце-камень так давит грудь
Поскорее бы все прошло.