открытые пространства

Лецитин Куммершпек
Я слепой шизофреник /глухой параноик/
влюблен в то, что тянут мои рваные руки
я плачУ за вселенскую дикую похоть
/я растаял и внЕдрюсь в эпиграф науки/

подбираю сегодня тебя я по улицам
/опять собираюсь с улыбкой на виселицу/

грязь - и прохожие призмами крутятся -
я сам себе создал
пространство-зависимость.
рыщут последние мирные запахи -

в городе кровь,
полумрак
и деление

мы неизбежно втянУты осадами
/бездна пытается медленно въехать/
тебя затянуло, ты ловишь небрежными хватками
/втянут по горло/
мелькаешь /сбегаешь/ в отходы железо-бетонного жженого города,
кому неизбежна ваша ирония
/кому не понять чью-то жалкую похоть/
падает небо на сожженный город...
а я лишь хотел сохранить
его
для эпохи...

2015