Красота в привычном...

Элленита Гутиеро
Как необычна красота,
В  растении привычном,
Нам жизнь сказали - суета,
Но думая о личном,
Я к свету всей душой стремлюсь,
И неизменно остаюсь,
Сама собой, самой собой,
Не время спор вести с судьбой ...

15.05.15.