270. Санаторий

Людмила Мадзур Анатольевна
Первый раз я в санаторий
В Коломну попала.
Это чудо которого
Я раньше не знала.
Здесь такие аппараты,
Что к ним так и тянет.
Полечат нас доктора
Боль от нас отстанет.
К Нине Сергеевне в кабинет
Я иду с желанием.
Спасибо Вам, что разобрались
С моим зубным страданием.
Я не чувствовала боли,
Как зуб удаляли.
Я сама и мои дёсны
Об этом не знали.
А когда вы мне сказали,
Что сеанс окончен.
Вот тогда я поняла,
Что укол здесь прочный.
Спасибо Вам Нина Сергеевна
За Ваше уменье.
С душевною добротой
Ведёте леченье.
                11.02.2000г.