С а д

Олег Каплан
В саду моём растут, как захотят,
Кто в нём хозяин не поймёшь.
Цветут и гроздями висят,
И сыт, коль ешь, и пьян, коль пьёшь.
…..
Всё в этом мире без любви бесплодно,
Я изменить бы это мог,
Но раз природе так угодно,
В своём саду я царь и бог.

***** 27.11.09г.