Банокнету

Партнёр
Банок нет - и бабок тоже!
На чего это похоже?...

Жизнь повернулась ко мне задом!
С соседями - они с загаром...

На море ездят каждый год,
Любви не знают, а мне "мрот*"...          Минимальный размер оплаты труда

Тебя не видел и не знаю -
Лунатик я, но не летаю...

Каждый доволен быть таким,
Как оно есть - не быть другим...

Есть у него такое право,
Хоть он не рыцарь без забрала...

Нам интернет не помогает -
Людские чувства убивает...

В ком воплотимся - жить на море?
В избёнке жить, иль в мордозоре...

Нам по фигу обманы, жуть -
Совсем не жили - видим муть...

15.05.2015