Розоватые плечи, прядь рыжих волос...

Юлия Касси
Розоватые плечи,
Прядь рыжих волос...
Догоревшие свечи,
По коже мороз...

Руки ласкали - сжимали - любили...
Утром - небрежно - украдкой забыли.

2004