Что делать, когда хреново?

Илья Федулов
Что делать, когда хреново?
Когда к тебе жизнь сурова?
Все просто – заткнись
Во весь рот улыбнись
И сделай лицо попроще
И знай – все могло быть жестче
Не так все хреново
На самом деле
Есть те, кто в дерьмо по уши сели
А ты посмотри вокруг
Увидишь все проще друг
Итак, для начала – закончи ныть
Закрой свою пасть, начинай мудрить
И думать, как тебе поступить
Запомни одно - безысходности нет!
Есть только мысли твои – ответ
Не надо думать о плохом
Жалеть, считать себя лохом
Все это лишь пустые мысли
Забудь о них, о них не мысли
И будет все тогда пучком
Всегда будь классным чувачком!