***

Мариса Порт
Пришла весна, любовь проснулась
Стороною и меня не обошла,
Но если б я не обернулась -
Дорога нас с тобою не свела.

Сейчас есть ты, под боком, рядом
От солнца прикрываешь глаз,
А если бы не встретились мы взглядом -
Делила бы я с воздухом матрас.